Les premiums
Découvrez une expérience exclusive et raffinée sur la Loire, où chaque sortie devient un moment d'exception, alliant découverte naturelle, gastronomie de luxe et convivialité unique.
L’Estuaire
Profitez d’une navigation commentée et d’un moment privilégié autour d’un plateau de fruits de mer préparé par Les Saveurs de L’Océan à Jargeau
Pour 7 à 8 personnes
Tarif TTC : 95€ par personne comprenant la sortie, le repas (plateau, café et dessert), les vins et le service
Durée : 4H00
Disponible le vendredi, samedi et dimanche de novembre à mai
Réservation par téléphone au 06.74.54.36.61 ou mail à contact@passeursdeloire.fr
Cépages de Loire
Partez à la rencontre du fleuve sauvage et profitez d’un repas chaud préparé par notre partenaire Les Délices de Loire, en compagnie d’une caviste qui vous agrémentera la visite d’une dégustation de 5 vins de Loire
De 8 à 16 personnes
Tarif TTC : 40 € plus menu de 30€ à 40€ par personne comprenant le repas (entrée, plat, café et dessert) et le service
Dégustation de 5 vins de Loire : 30€ TTC par personne
Durée : 4H00
Disponible sur demande toute l’année (groupes de plus de 10 d’avril à octobre)
Réservation et menu par téléphone au 06.74.54.36.61 ou mail à contact@passeursdeloire.fr
Navigation Gourmande
Navigation en cabine vitrée et chauffée permettant l’observation du paysage, mais aussi repas chaud préparé par notre partenaire Les Délices de Loire
De 8 à 12 personnes
Tarif TTC : 400€ pour la location du bateau auquel s’ajoute le repas (de 30€ à 40€/ personne selon le menu choisi, entrée, plat, café et dessert, vin et service compris
Durée : 4H00
Disponible sur demande de novembre à mai
Réservation et menu par téléphone au 06.74.54.36.61 ou mail à contact@passeursdeloire.fr